您的位置:首页 >校园资讯>通知公告>详细内容

通知公告

2020年漕湖学校秋季转学生报名预登记公告

来源: 发布时间:2020-06-18 09:44:03 浏览次数: 【字体:

根据相城区教育局《2020年相城区义务教育阶段学校入学工作意见》,结合本校实际,特制定《2020年漕湖学校秋季转学生报名预登记公告》,内容如下:

一、预登记范围(学校施教区)

漕湖街道所辖区域西塘河以东、御窑路以西、太东路以北、冶长泾以南区域,包括漕湖花园一社区(含漕湖花园1-4区),漕湖花园二社区(含漕湖花园5-7区),卫星村(含漕湖花园8区),永昌泾社区(含永昌泾花苑一期),观塘社区(含彩叠湾、瑜翠园),下堡村(含尚青景苑),汤浜村(含永昌泾花苑二期)。 

二、预登记时间、地点

1.时间:2020年7月11日上午8:30-11:00,下午13:00-15:30。

2.地点:漕湖学校报告厅底楼大厅(南校门进)

三、预登记对象

预登记的对象为2020年秋季升入小学二、三年级的转学生。

1.其父母或其他法定监护人具有本施教区户籍(含集体户口)

2.其父母或其他监护人在本施教区具有合法固定住所,且在2020年8月31日前取得房产证或具备“四证”(购房合同、全额发票、交房证明、契税发票)。

四、预登记携带材料

1.家庭户口本原件+复印件(户口本首页、户主页、父亲页、母亲页、学生页分别复印),港澳台侨提供港澳通行证、台胞证等原件和复印件; 

2.父母或其他法定监护人的房屋产权证(含购房发票)原件和复印件(号码页、户主页、“附记”页、购房发票分别复印);已经交房但未取得房产证明的,请提供“四证”:购房合同、全额发票、交房证明、契税发票(原件+复印件);

3.学生素质报告书原件;

4.夫妻结婚证(原件+复印件);

5.家长身份证(原件+复印件)。

五、注意事项

1.本施教区范围学生,如果父母无合法固定住所,与祖父母、外祖父母共同居住的,请出具夫妻双方无房产证明原件(以上证明开具时间为2020年6月份以后有效)。

2.学校对转学对象只作登记,待相关材料验证后,对符合转学条件的,根据学校学额空余情况,将在8月20日前电话通知家长。

3.根据规定,对服务对象提供的合法固定住所 5 年内认定一名地段生(同一家庭多名孩子不受限制)。

4.请家长带齐登记所需材料,所有材料均需提供原件和复印件。凡提供假证件、假材料的,一经查实,取消资格,一律不予录取。

5.相关事宜如有变化,将在学校网站、学校微信公众号及时通知,敬请关注。

6.登记当天,由一位家长单独进入学校,须佩戴口罩,出示苏城码(绿码),并经体温检测正常后方可入校。

六、学校转学咨询服务

咨询电话:0512—69220012;联系人:徐老师、任老师

开通时间:周一至周五(上午8:30~11:00,下午1:30~4:00)。


漕湖学校

       2020年6月18日

终审:依云
打印正文