您的位置:首页 >课程教学>公开示教>详细内容

公开示教

“笔下书春秋,口头见才学”——记漕湖学校小学部五年内数学青年教师评课选优

来源: 发布时间:2020-10-10 18:25:53 浏览次数: 【字体:

    时值初秋,丹桂飘香,2020年1010日,漕湖学校小学部数学组成员热情洋溢,迎来了校级五年内数学青年教师评课选优活动。本次比赛采用10分钟模拟上课的形式,共有十位教师参加。赛前参赛老师精心备课,严谨思考,制作了精美的教学课件。

“万红竞春意,千帆争一流”。比赛中老师们满怀信心,用自己独特的教学风格演绎了十节内容不同,但形式丰富精彩不断的数学课堂,充分展示了青年教师良好的学科素养和专业技能和敢于挑战的精神风貌。下面我们一起去领略一下他们的风采吧。

此次评课选优活动,不仅为青年教师搭建了一个展示自我的平台,而且增强了教师之间的相互了解,同时促进了教师之间相互学习、共同提高的积极性。期待出线的老师在接下来的区级比赛中能有更精彩的发挥!



终审:Origin
打印正文