您的位置:首页 >党建工会>工会之家>详细内容

工会之家

第一届教职工代表大会第九次会议胜利召开

来源: 发布时间:2020-01-17 14:45:22 浏览次数: 【字体:

相城经济技术开发区漕湖学校

第一届教职工代表大会第九次会议胜利召开

2020116日下午4:10漕湖学校在行政楼二楼会议室召开第一届教职工代表大会第次会议。吴雪平校长等校领导、全体教师代表与会,会议由副校长、工会主席沈利民同志主持

会议首先由吴雪平校长对《漕湖学校2018年绩效管理考核及2018年绩效工资“一次性增量”考核方案》做解释说明。吴校强调以绩效增量奖励考核实施为契机,以奖促教,充分调动广大教职工的积极性,激励教师爱岗敬业。关于考核的要求,吴校特别强调了三点:一是坚持以人为本,激励先进,引导教师不断提升专业素养,提高教育教学水平;二是坚持“多劳多得、责重多得、绩优多得”的分配原则,根据管岗位的不同特点分类考核,不搞一刀切;三是充分发挥绩效考核奖对教职工的激励导向功能,重师德、重安全、重质量,坚持绩效分配向一线教师、班主任和骨干教师倾斜。

接着,校办梅志军主任宣读了《漕湖学校教职工考勤制度》(讨论稿)。该方案与2018年考勤制度相比,做了如下变动:1.凡教职工工作时间离开工作岗位,不论何原因,均须办理请假手续;2.教职工请假2小时以内,不影响正常教学的,由所在蹲点行政开具《临时出门证》出门。

最后,经全体教职工代表审议,大会一致通过了《漕湖学校2018年绩效管理考核及2018年绩效工资“一次性增量”考核方案》以及《漕湖学校教职工考勤制度》。

会议圆满结束。

 


图、文:王立



终审:立
打印正文