您的位置:首页 >党建工会>工会之家>详细内容

工会之家

漕湖学校基层工会2019—2020学年10月份文明办公室评比

来源: 发布时间:2020-01-17 14:40:24 浏览次数: 【字体:

10月31日下午4点,工会组织工会委员和各工会组长对全校中小学教师办公室进行检查评比。此次检查的重点是:一桌椅橱柜等是否整洁;二办公用品学生作业本等摆放是否整齐;三节约用电,不开无人灯和无人空调,不私拉乱接电器等。

检查小组对每个办公室都进行了详细地检查并打分,其中小办5、小办8、中办15、中办19、体育办在评比中脱颖而出,这些办公室的老师们将办公室打扫得干干净净,桌椅摆放得整整齐齐,物品归置得井井有条。

教师办公室是反映学校师德形象的重要窗口。通过本次评比活动,促进了教师们团结协作的精神,也进一步推动了校园文化的建设,“文明办公室”评比活动将作为一项经常性工作常抓不懈。


图:冯育婷

文:吴芳


终审:立
打印正文